НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА КАТЛАНД

Форум Народной Республики Катланд.Член С.А.М.

Объявление

Идет набор в граждане Народной республики Катланд! В государстве имеются следующие должности: 1.Коммисар Кибер обороны 2.Коммисар Спорта и Кибер спорта 3.Коммисар Фото и Видеографии 4.Коммисариат Экономики и Сельского Хозяиства 5.Коммисар Киберированых и Венчурных Технологии. Каждый новый гражданин при желании может получить одну из этих должностей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры под коньячек...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кстати очень интересная новость! появилось новое государство на просторах ВГ...Республика Монтерио, у него очень интересный дизайн сайта...
Хотя мне по опыту это напоминает  очередное произведение Ак***са...
во-первых ник Рафаель , уже был использован им в Богеме,
во-вторых, качество сайта  говорит об этом(он дизайнер),
в третих это предупреждение  на главной странице сайта -
"Все материалы, так называемые законы не обладают реальной юридической силой, являются внутренними правилами Виртуального сообщества "Республика Монтерио" и не направлены на нарушение законодательства какого-либо реального государства. По всем вопросам обращайтесь на monteriolist.ru    
© 2008, Виртуальное сообщество "Республика Монтерио"2

Только Ак***са, применял такие юридические формы(кстати совершенно бессмысленные), к примеру в последней раз в Хетонии...
Но я могу как каждый человек ошибатся! поэтому как говорится в Библии -  Иисус Христос сказал: “По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?” (Матф.7:16).

Отредактировано РадужныйЗмей (2008-09-09 13:19:25)

0

2

незнал. буду знать.

0

3

РадужныйЗмей написал(а):

Хотя мне по опыту это напоминает  очередное произведение Ак***са...

Да об этом уже все ЛВМ знает и давольно давно.
Так что это не новость!

0